首页 > 工作动态
我院召开党组中心组理论学习(扩大)会议暨院务会

发布日期:2020-12-28 字号:[ ]


12月9日,我院召开党组中心组理论学习(扩大)会议暨院务会,院领导班子成员,中层副职以上干部参加会议。会议传达学习了十九届五中全会会议精神及平安中国建设工作会议精神。院领导班子成员结合会议精神和分管条线工作,在会上作了研讨交流发言。院党组书记、院长毛志军主持会议并作总结发言。



毛志军院长充分肯定今年以来全院各部门工作取得的成绩,并就围绕贯彻落实十九届五中全会会议精神和下一步工作,提出三点意见:一是强化思想认识,提高政治站位。把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全院要再次掀起学习贯彻的新热潮,确保学深悟透做实,入脑入心,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是锚住既定目标,提质增效抓落实。针对上阶段我院工作存在的薄弱环节,各部门要切实增强责任感、使命感,主动对照质效数据,全面科学分析,着力补短板、强弱项,保质保量完成全年司法办案任务。三聚焦重点工作,提前科学谋划。对标上级法院工作部署要求,精心谋划明年工作思路,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,持续优化法治化营商环境,做好涉诉信访积案清理,积极探索实践个人债务集中清理工作,推动各项工作取得新业绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统